<p id="ll3lp"><nobr id="ll3lp"><p id="ll3lp"></p></nobr></p>

<del id="ll3lp"></del>

<dl id="ll3lp"></dl><ins id="ll3lp"></ins><strike id="ll3lp"><noframes id="ll3lp"><video id="ll3lp"></video>
                歡迎來張家港市純源機械有限公司-優質的飲料機械制造商!精于飲料機械,裝箱機,碼垛機的研發制造及飲料生產線整合服務的優質廠家。 掃一掃,內容更精彩
                fxz@sanxinjx.com
                新聞資訊

純源機械的全自動礦泉水飲料機械

發布日期:2017-10-17 16:22

張家港式純源機械有限公司是一家食品飲料機械飲料灌裝機械、水設備處理的專業制造商。純源機械供應的全自動礦泉水飲料機械是集洗瓶、灌裝、封蓋、套標、包裝為一體,適用于各種純凈水、礦泉水的熱灌裝生產,同時更換少量的零部件,便可用于果汁飲料、茶飲料的灌裝。全自動礦泉水飲料機械采用人機界面觸摸屏控制、PLC電腦程序控制、變頻器控制等先進技術,具有供蓋系統自動控制、灌裝溫度自動檢測、物料高溫報警、低溫停機并自動回流、無瓶不加蓋、缺瓶等待、缺蓋停機等功能。
                飲料機械

全自動礦泉水飲料機械采用先進的常壓重力式灌裝原理,灌裝快、穩、準,設有完善的物料回流系統,也可實現回流時獨立回氣,不與物料接觸,減少物料二次污染及氧化,本機能滿足95℃以下熱灌裝技術要求,灌裝閥及物料進出管路無衛生死角,同時配有CIP自清洗接口,封蓋前設有對瓶口RO水沖洗裝置,以確保瓶口無發霉現象;采用磁力扭矩式擰蓋頭,實現抓蓋、擰蓋功能;擰蓋力矩無級可調,具有恒力矩旋封塑蓋功能。套標縮標一體機采用獨家設計往復式切刀,采機構鋼體組合,動作平順,刀具壽命延長一倍。 簡易式中心導柱定位,規格更換更容易,操作者使用方便。機種首創同步帶瓶DC無刷馬達帶動。熱收縮包裝機選用德國、日本進口原件,包裝組合和瓶型改變時調整方便,性能穩定,包裝效果極佳。

本站關鍵詞:灌裝機械 飲料機械 純凈水設備制造 水處理設備制造果汁飲料包裝機械
                聯系我們
                地址:張家港市常陰沙現代農業示范園區通運南路22號