<p id="ll3lp"><nobr id="ll3lp"><p id="ll3lp"></p></nobr></p>

<del id="ll3lp"></del>

<dl id="ll3lp"></dl><ins id="ll3lp"></ins><strike id="ll3lp"><noframes id="ll3lp"><video id="ll3lp"></video>
                歡迎來張家港市純源機械有限公司-優質的飲料機械制造商!精于飲料機械,裝箱機,碼垛機的研發制造及飲料生產線整合服務的優質廠家。 掃一掃,內容更精彩
                fxz@sanxinjx.com
                新聞資訊

水處理設備廠家的未來發展方向

發布日期:2018-04-11 16:30

張家港市純源機械帶你了解市場上常見的水處理設備未來發展方向:
                      水處理設備廠沒有生產資格證是發展存在的*大問題之一:水處理設備是機械生產行業中比較例外的一種行業,很多水處理設備廠都是生產加工設備的零部件。而成品都是需要組裝成型,并有專業的相關部門對著一系列的產品行相關的質量監察。導致產品進入市場之后存在大量的質量問題,主要原因就是水處理設備的生產門檻比較低,沒有相關生產許可證的企業存在比較多。
                      產品沒有創新只追求環保是發展停滯:隨著水處理設備行業之間的競爭越來越激烈,各大廠家中都是以環保綠色為主要目標,經過這幾年的發展并沒有太大的創新。再加上中國并沒有成立這樣的標準管理系統,使得現在水處理設備的創新發展停止在傳統的工藝中。水處理設備的廠家的只是注重產品的環保,企業之間的生產技術都是來自于國外的樣本參數,并且廠家與廠家之間沒有對科學技術的研發,數據缺乏試驗驗證等原因導致水處理設備沒有創新產品。
                      產品市場沒有相關的認證準入制度:水處理設備并沒有開展相關的質量認證體系,就算是有認證也是廠家對自己產品的質量認證。這種認證屬于廠家的自愿性,中國對這方面并沒有鼓勵政策。水處理設備產品質量監督管理長期無明確的主管部門,缺乏有效管理手段。而質量監管只是對產品使用質量的監測,很多私營企業中的大部分產品都是不經過監察就直接進入市場的。因此市場上不正當競爭是環境保護投資效益造成環保產品市場混亂,嚴重的限制了環保產品的可持續性發展。

本站關鍵詞:灌裝機械 飲料機械 純凈水設備制造 水處理設備制造果汁飲料包裝機械
                聯系我們
                地址:張家港市常陰沙現代農業示范園區通運南路22號